Guthaus Kubbelkow
Gutshaus Speisekarte

Die Speisekarte


Menü im Januar




Rügener Taube auf Sherrysoubise & Röstzwiebelpüree
Vorspeise  17,00 €


Carpaccio vom Damwild  mit eingekochten Waldpilzen
und nussigen Salaten im gebackenen Wan Tan Blatt
Vorspeise  17,00 €


Essenz vom Wildkalb mit Trüffelcelestine
9,50 €


Krustentiersüppchen mit gebackener Auster und Lardo
10,00 €


In Sesam gebratener Yellowfin Thunfisch mit Wakamealgen
und Schaum vom Iranischen Safran
17,00  €


Filet vom Ostseeschnäpel auf gebackenem Kürbis und Süßkartoffelcreme
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


In Nussbutter confierter Ostseedorsch auf Kubbelkower Walnusspüree
Spinatrahm und Topinamburschaum
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


Rehrücken aus eigener Jagd auf Wildragout
Wruckenmousseline und Wintertrüffelschaum
26,50 €


Barbarieentenbrust auf feinen Gänsegrünkohl
mit Stopfleberjus und kleinem Kartoffelkuchen
26,50 €


Variation winterlicher Desserts
kalt-warm
12,50 €


Bratäpfelchen mit Mohn-Marzipan-Mandelfülle, Zimt-Orangeneis & Quittenschaum
12,50 €


Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Feigensenf, Trauben und Baguette
16,50 €


als 3gang Menü 41,00 € - als 4gang Menü 49,00 €
6gang Feinschmeckermenü 65,00 €



Betriebsurlaub!
Bitte beachten Sie das unser Haus vom 30.01. bis zum 16.02.2015 geschlossen ist.


Öffnungszeiten



Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus
ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

Dienstags ist unser Ruhetag.

Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen
und einer Gästezahl ab 6 Personen
sind Tischreservierungen jederzeit auch
außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8227777 entgegen.


Bitte beachten Sie daß wir keine Kreditkartenzahlungen
entgegennehmen.
EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.
Wir bitten um Verständnis.

D04105-034
axel garten
geniessen
rehvariation