Guthaus Kubbelkow
Gutshaus Speisekarte

Die Speisekarte


Menü im November




Gebackene Fine de Claire Auster & Lardo auf getrüffeltem Spinat
und kleinem winterlichen Salat
Vorspeise  17,00 €


Königsberger Klopse vom Kubitzer Hecht auf Senfkohl und Kartoffelmousseline 
Vorspeise  17,00 €


Süppchen vom Butternutkürbis  mit gegrilltem Hokkaido und Steyrischem Kernoel
10,00 €


Garnelensüppchen mit Boddenfischfilets und Krustentieren
10,00 €


Bärenkrebs auf Gänsegrünkohl in Rauchfischfumet
17,00  €


Krosser Zander vom Fischer Ditrich
auf Poc Choi und pikantem Paprika-Wildreis
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


Yellowfin- Thunfisch in Sesam gebraten
auf asiatischem Currykohl und Süßkartoffelpüree
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


Rosa gebratene Hirschkeule & Rehragout aus eigener Jagd
auf feinem Gemüse von der Kerbelknolle und Walnussknödel
26,50 €


Kotelette vom Iberischen Eichelschwein auf Selleriegemüse,
Trüffeljus und kleinem Kartoffelkuchen
26,50 €


Variation von der Muglitzer Wildbirne
in Portwein eingelegt - als Sorbet - als kleiner Strudel
12,50 €


Moussetörtchen und falscher Macchiato von unseren Quitten
12,50 €


Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Feigensenf, Trauben und Baguette
16,50 €


als 3gang Menü 41,00 € - als 4gang Menü 49,00 €
6gang Feinschmeckermenü 65,00 €








Öffnungszeiten


Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus
ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

Dienstags ist unser Ruhetag.

Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen
und einer Gästezahl ab 6 Personen
sind Tischreservierungen jederzeit auch
außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8227777 entgegen.


Bitte beachten Sie daß wir keine Kreditkartenzahlungen
entgegennehmen.
EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.
Wir bitten um Verständnis.

D04105-034
axel garten
geniessen
rehvariation