Guthaus Kubbelkow
Gutshaus Speisekarte

Die Speisekarte



Menü im Dezember






Parfait von der Entenleber in Pedro Ximenez Gelee
auf Apfel-Quittenchutney, Brioche und kleinem Wintersalat
Vorspeise  17,00 €



Carpaccio vom Gremminer Reh mit eingekochten Waldpilzen
und winterlichem Salatsträußchen
Vorspeise  17,00 €



Schaumsüppchen von Kubbelkower Roten Beete, Bitterorange & Safran
mit Orangenfenchel und confiertem Ostseedorsch
Vorspeise  12,50 €



Getrüffelte Essenz  von Rügener Taube
mit kleinen Gemüsen und geschmorter Keule
als Vorspeise 12,50 €



Hausgemachte Steinpilzpasta mit
feinem Damwildragout und gebackenen Pflaumen
als Zwischengericht 17,00 € - als Hauptgericht 26,00 €



Kubitzer Zander auf Gänsegrünkohl & Rauchfischbrandade in Stremelfumet
  als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 29,50 €



Roulade von Meerforelle & Skrei mit Mangoldspinat Ziegenquark und
Mallorcanischem Wildpaprika-Cous Cous
  als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 29,50 €



Rosé gebratener Hirsch mit unseren Walnüssen überkrustet
auf feinem Wildragout, Morchel-Sellerie und Süßkartoffel
als Hauptgericht 29,50 €



CBrust von der Barbarie-Ente mit Adventsgewürzen & Waldhonig glasiert
auf Zwetschgenrotkraut und gebackenem Maronenknödel
als Hauptgericht 29,50 €



Kalt-Warme Variation von Kubbelkower Quitten
12,50 €



Christkindels fein-süße Dessertkomposition...
aus Stollen, Lebkuchen, Spekulatius, Schokolade, Gewürzen...
12,50 €



Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Tessiner Quittensenf, Trauben und Baguette
17,00 €




als 3gang Menü 46,00 € - als 4gang Menü 58,00 €

6gang Feinschmeckermenü 72,00 €





Weihnachtsmenü am 25.&26.Dezember




Parfait von der Pommerschen Gänseleber
mit kleinem Salatsträußchen,  Quittenchutney und Brioche
--
Essenz vom Wildgeflügel
mit Trüffelcelestine & Entenrillette
--
Brust von der Barbarie-Ente rosa gebraten 
mit Weihnachtshonig glasiert
auf Zwetschgen-Rotkraut  und kleinem Röstbrotsoufflé
--
Christkindel´s Dessertvariation
mit Stollenparfait, Lebkuchenmousse, eingekochten Kumquats,
geeister Feuerzangbowle & Weihnachtspunsch
Menü 4gang 53,00 €




Silvestermenü


Zum Empfang:
Grog vom Wildkalb
--
Menü:
--
Jakobsmuschel-Langustenschnitte mit lauwarm mariniertem Thunfisch und Papaya
--
Pelmeni von Oktopus-Kalb-Rotlachs auf geräuchertem Grünkohl und Lardo
--
Erdnuss-frittiertes Onsen-Ei mit geschmortem Poc Choi und Blumenkohlmousseline in weißem Trüffelfumé
--
Essenz und Roulade von Rügener Taube in der Tasse gebacken
--
Yuzu-Limettensorbet mit Champagnerespuma
--
Niedertemperatur gegarter Gremminer Hirsch mit Pinienkernen auf einem Ossobuco vom Damwild
Wuorteln und Rotkohlrelish
--
Überraschungsei von belgischen Schokoladen, Espresso & Nougat
--
Menü 7gang 92,00 €
Nur noch wenige Plätze buchbar!!!






Öffnungszeiten



Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

Montags und Dienstags öffnen wir vorrangig für unsere Hausgäste. Bei rechtzeitiger Tischreservierung können Sie uns auch an diesen Tagen gern besuchen. Neben der a´la carte Speisenauswahl offerieren wir auch individuell abgestimmte Menüs.


Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen

und einer Gästezahl ab 6 Personen

sind Tischreservierungen auf Anfrage auch

außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.



Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8 22 77 77 entgegen.




Bitte beachten Sie daß wir keine Kreditkartenzahlungen

entgegennehmen.

EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.

Wir bitten um Verständnis.


D04105-034
axel garten
geniessen
rehvariation