Guthaus Kubbelkow
Gutshaus Speisekarte

Die Speisekarte


Menü im Dezember




Parfait von der Gänseleber in Pedro Ximenez Gelée mit Quitten-Backobstchutney,
Brioche und kleinem winterlichen Salat
Vorspeise  17,00 €


Carpaccio vom Rehwild aus eigener Jagd mit eingekochten Waldpilzen
und nussigen Salaten im gebackenen Wan Tan Blatt
Vorspeise  17,00 €


Schaumsüppchen von Quitte und Butternutkürbis mit gebackenen Wildklößchen
10,00 €


Krustentiersüppchen mit Boddenfischfilets, Muscheln & Wildfang-Garnele
10,00 €


Bärenkrebs auf Gänsegrünkohl in Rauchfischfumet
17,00  €


Rügener Waldpilztagliatelle mit feiner Rehbolognese & Trüffelrahm
17,00 €


Ummanzer Zander auf feinem Currykraut
mit Süßkartoffelmousseline & Iranischem Safranschaum
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


In Nussbutter confierter Ostseedorsch auf Kubbelkower Walnusspüree
Spinatrahm und Topinamburschaum
als Zwischengericht 18,50 € -als Hauptgericht 26,50 €


Filet vom Deutschen Kalb mit getrüffeltem Sellerie aus dem Gutsgarten,
Wintertrüffeljus & kleinem Kartoffelküchlein
26,50 €


Barbarieentenbrust mit Adventsgewürzen glasiert auf Cassisrotkraut und Röstbrotsoufflé
26,50 €


Christkindels Dessertvariation
mit Stollenparfait - Lebkuchenmousse - Orangenpunsch
12,50 €


Bratäpfelchen mit Mohn-Marzipan-Mandelfülle, Zimt-Orangeneis & Quittenzabajone
12,50 €


Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Feigensenf, Trauben und Baguette
16,50 €


als 3gang Menü 41,00 € - als 4gang Menü 49,00 €
6gang Feinschmeckermenü 65,00 €



Nur am 25.&26.Dezember bieten wir Ihnen zusätzlich zum a´la carte das
Weihnachtsmenü/Entenmenü
------------------
Parfait von der Entenleber mit Cranberry-Chutney kleinem Salatsträußchen & Brioche
--
Essenz von der Ente mit confierter Entenkeule und Orange
--
Barbarieentenbrust mit Weihnachtshonig glasiert auf Zwetschgen-Rotkraut und kleinem Kartoffeltörtchen
--
Christkindels Dessertvariation
--
Preis 4gang Menü 46,00 Euro



Vorschau auf unser Silvestermenü
--
Traditionell zum Empfang
Grog vom Milchkalb
--
Variationen von Ostseefischen und Caviar
--
Essenz von Languste mit lauwarmem Kalbs-& Thunfischtartar
--
Kaisergranat und gebackene Auster auf Blumenkohlmousseline mit Lardo und gebackener Schwarte
--
Rügener Taube auf gegrillter Entenleber & Sherrysoubise
--
Knisterndes Champagner-Holundersorbet
--
Reh & Trüffel
Rehwild aus eigener Jagd im Trüffelcrépe gebacken + Kartoffel-Trüffelkrokette + Wruckencreme + Trüffeljus
--
Süße Verführung von Mandarine - Yuzu & Bitterschokolade
--
Preis 89,00 Euro - auf Wunsch begleitendes Wein-Champagnerset 45,00 Euro
Empfang ab 18:30 Uhr Menübeginn ab 19:00 Uhr
Reservierung erforderlich!


Öffnungszeiten


An den Weihnachtsfeiertagen (25.+26.12.) haben wir bereits ab 12:00 Uhr geöffnet.
Eine rechtzeitige Tischreservierung ist für diese Tage unbedingt erforderlich!


Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus
ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

Dienstags ist unser Ruhetag.

Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen
und einer Gästezahl ab 6 Personen
sind Tischreservierungen jederzeit auch
außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8227777 entgegen.


Bitte beachten Sie daß wir keine Kreditkartenzahlungen
entgegennehmen.
EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.
Wir bitten um Verständnis.

D04105-034
axel garten
geniessen
rehvariation